CD Wat Doi Khirii

P'Thierry hat mit einem Saenger-Kollegen Khun Eddie, eine CD (mit 5 Songs; teils der Titeltrack in verschiedenen Versionen) eingespielt um Spenden für den WAT DOI KHIRII in Tak zu generieren. Der Tempel besteht bereits seit 923 Jahren und wird leider viel zu wenig unterstuetzt.

Auch wird ein Anhaenger mit dem Abbild des, schon in Carabao-Liedern besungenen Chau Thak produziert. dazu die Dreiecksfahne (Pha Phatschiep).

Der Erloes wird voll und ganz dem Tempel zukommen. Es ist vorgesehen das Eingangsportal neu aufzubauen.

Wer die Bemuehungen P'Thierry's und Carabao unterstuetzen will und gerne CD, Amulett und Dreiecksfahne erstehen will (es wird ein komplettes Set versandt), kann sich an den Webmaster von Thierrybao.net direkt, oder an info@carabaofanclub.ch wenden.

Wir werden jede Bestellung, im Sinne P'Thierry's umgehend bearbeiten.
Der Preis inkl. Versand nach Europa wird sich in der Groessenordnung 30,-Fr./20,- Euro bewegen. Wir verrechnen netto; das heisst niemand ausser dem Tempel wird Gewinn generieren.

P'Thierry freut sich sehr, dass der Carabao Fan Club Switzerland seine Anstrengungen unterstuetzt und wir hoffen auf viele Bestellungen.

Noch mehr Infos findet ihr im Forum unter < Carabao Allgemeine Diskussion ~ Thierry's Caritative Anstrengungen