Der Fan Club spendet den Reinerlös für karitative Zwecke

Am 22. Juni 2553 ( 2010) durfte unser Vize Präsident numnariga den Reinerlös aus dem zweiten Vereinsjahr des Carabao Fan Club Switzerland im Rahmen eines Carabao Konzertes in der Tawandang German Brewery Ramintra in Bangkok P'Aed übergeben.

Wir haben sehr grosse Freude, dass es uns zusammen wieder gelungen ist, einen namhaften Betrag für karitative Zwecke zu spenden. Wir danken unseren Club-Mitgliedern und allen, die auch mit dem Kauf eines Artikels aus unserem Shop die gute Sache unterstützen. In unserer Gallerie unter der Rubrik P'Aed unterstützt mittellose Kinder erhaltet ihr einen Eindruck, wohin die Spende fliesst.

P’Aed bedanke sich sehr für die erneute Spende unseres Clubs und lässt alle Mitglieder herzlichst grüssen.

Werde doch auch Du, geschätzter Leser, Mitglied im Carabao Fan Club Switzerland und unterstütze mit einem kleinen Beitrag diese Solidarität.

Danke Carabao und Danke Member
chang & numnariga